Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Ankerkraut Fisch & Scampi

Ankerkraut Fisch & Scampi
5,99 € *
Inhalt:
70 Gramm
Skonto-Preis bei Vorkasse (-2%): 5,87 €
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestell-Nr.:
4260347890221
- Sofort versandfertig Lieferzeit: 1-2 Werktage
Fisch & Scampi
- Mischung würzender Zutaten -
Perfekt zum Fisch und Garnelen... mehr
Fisch & Scampi
- Mischung würzender Zutaten -
- Perfekt zum Fisch und Garnelen grillen
- Würzig und zitrusartig durch Zitrone, Basilikum und grünem Pfeffer
- Milde Schärfe durch einen Hauch Chili
- Auch für Vegetarier: Probieren Sie dieses Gewürz mit Halloumi oder Tofu!
Details
Wenn Sie gerne Fisch grillen oder braten, sollten Sie unbedingt das Ankerkraut „Fisch & Scampi“ BBQ-Rub ausprobieren. Grüner Pfeffer, Zitrone, Basilikum und Chili machen diesen BBQ-Rub zu einem ganz besonderem Geschmackserlebnis.
Marinaden oder auch „BBQ Rubs“ sind Gewürze, die man zum Einlegen von Fleisch verwendet. Meist mariniert man Fleisch, bevor man es grillt, aber auch gebratenes oder Fleisch, das man im Backofen und Dampfgarer zubereitet, schmeckt gut wenn es vorher mariniert wurde. Die Ankerkraut Fleischmarinaden werden mit Öl (wir benutzen gerne Olivenöl), Wasser oder auch Rotwein oder Bier angerührt. Wer es ganz exotisch mag, kann auch mit Honig, Zitronensaft oder Marmelade experimentieren. Erlaubt ist was schmeckt! Mit dieser fertig angerührten Mischung bestreicht man das Fleisch nun, oder legt es gleich komplett hinein. Keine Sorge: Rind, Schwein, Geflügel oder auch exotische Fleischarten (probieren Sie doch auch mal Wildfleisch) werden von Ankerkraut BBQ-Rubs verfeinert. Am besten lassen Sie das Fleisch über Nacht im Kühlschrank marinieren, wer wenig Zeit hat, sollte das Fleisch mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Auch Vegetarier dürfen hier zugreifen: Sie können mit unseren Rubs auch Gemüse oder Käse für den Grill veredeln: Besonders gut eignen sich hier Zucchini, Paprika, Aubergine, Schafskäse oder Halloumi.Zutaten
Basilikum, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Knoblauch, grüner Pfeffer, Zitronenschale, Zitronenfruchtpulver (Dextrose, Maltodextrin, Zitrone, Antioxidationsmittel: Citronensäure), ChilischrotAllergenhinweis
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthaltenNährwerte je 100g:
Brennwert: 1013kJ (239kcal); Fett: 1,6g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g; Kohlenhydrate: 45,4g; davon Zucker: 37,4g; Eiweiß: 6,7g; Salz: 24,7g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ankerkraut Fisch & Scampi"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!