12% Skonto bei Vorkasse 100 Tage Rückgabe Geld zurück Garantie alle Grills versandkostenfrei

Das Smoker Buch

29,95 € *

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW2838
Das Smoker Buch Smoker Buch : Das große Smoker Buch Heel Verlag Grillsportverein... mehr
Produktinformationen "Das Smoker Buch"

Das Smoker Buch

Smoker Buch : Das große Smoker Buch Heel Verlag Grillsportverein

Endlich ein Smoker Buch für alle Freunde des Barbecue mit detailierten Bildern, 4 farbig ca. 160 Seiten,  zahlreiche Farbfotos, 245 x 310 mm, gebundene wertige Ausführung.  Auch diesmal von den Grillautoren des Grillsportvereins Ted Karsten Aschenbrandt / Rudolf Jaeger die euch in die Kunst des smokens und den Umgang mit den Smokern mit vielen Rezepten und Tipps und Tricks nahelegen.

Vorwort:
Bratwurst mit Senf – das war bis vor wenigen Jahren noch untrennbar mit der Vorstellung vom Grillen verbunden. Und das nicht nur in Deutschland, sondern europaweit. Von dieser Wahrnehmung sind wir heute glücklicherweise Lichtjahre entfernt und das Grillen erfreut sich stetig wachsender Be liebt heit. Ein Grund für die Popularität ist sicherlich der Umstand, dass das Grillen eine ungeheuer kommunikative Art der Nahrungsmittelzubereitung ist. So ist es nicht weiter verwunderlich, dass auch das Smoken immer größeren Anklang findet. Diese Niedriggarmethode, die in den Staaten bereits seit Jahrhunderten praktiziert wird, begeistert zu nehmend die Grillfans im „Alten Europa“. Wer die Gelegenheit hatte, sich vom herausragenden Geschmack des „low and slow“ zu überzeugen, wird sicherlich schnellstmöglich im heimischen Garten nach dem geeigneten Stellplatz für einen Smoker Ausschau halten. Die Hersteller von Grillgeräten und Smokern haben die wachsende Nachfrage genutzt und ihre Produktpalette entsprechend erweitert. So stehen inzwischen die verschiedensten Smoker in unterschiedlichen Preiskategorien zur Auswahl – natürlich mit der entsprechenden Auswahl an Zubehör. Auch Fleischlieferanten und Metzgereien sind die speziellen Wünsche von Smokerfreunden nicht mehr ganz so fremd. Immer öfter bekommt man nun auch ausgefallene Fleischschnitte und -sorten, die sich besonders gut zum Smoken eignen. Unsere Begeisterung für das Smoken reicht zurück in die Zeit, zu der es noch ein richtiges Orchideenthema war. Wir kennen alle Facetten des Smokens und Grillens und freuen uns, dass wir nun das, was wir über die Jahre hinweg an Wissen zusammengetragen haben, im ersten deutschen Smoker buch für alle Smokerfreunde zugänglich machen können. Wir wünschen Ihnen Muße und Zeit, gute Gesellschaft und kundige Gäste und natürlich viel Vergnügen beim Nachsmoken unserer Rezepte.

Karsten Aschenbrandt und Rudolf Jaeger

Nur solange der Vorrat reicht.

Weiterführende Links zu "Das Smoker Buch"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Das Smoker Buch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.