12% Skonto bei Vorkasse 100 Tage Rückgabe Geld zurück Garantie alle Grills versandkostenfrei

The Barbecue Bible Steven Raichlen - Die Grill Bibel

19,99 € *

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 3783833153303
The Barbecue Bible Steven Raichlen - Die Grill Bibel NOCH MEHR GROSSARTIGE GRILLGERICHTE... mehr
Produktinformationen "The Barbecue Bible Steven Raichlen - Die Grill Bibel"

The Barbecue Bible Steven Raichlen - Die Grill Bibel

NOCH MEHR GROSSARTIGE GRILLGERICHTE

Kaum zu glauben zehn Jahre sind seit der Erstausgabe der "Barbecue Bible" ins Land gegangen. Die Begeisterung, mit der die Erstausgabe von Ihnen, liebe Leser, aufgenommen wurde, erfüllt mich bis heute mit Erstaunen und Dankbarkeit. denn schließlich trug sie dazu bei, einen wahren Siegeszug des Kochen' auf offenem Feuer in Gang zu setzen. Amerikaner grillen heute mehr denn je und das auf einer beeindruckend grossen Auswahl an neuen GriIls und Barbecue-Smokern die mit Gas, Holz. Holzkohlenbriketts oder Holzkohle betrieben werden. Der Trend geht zum Besitz von Gemeinschafftsgrills und was früher ein reines Wochenendvergnügen für die Sommermonate war, ist heute für viele Menschen, auch in kälteren Klimazonen die bevorzugte Kochmethode für das ganze Jahr.
Auch, was auf den Grill kommt, hat sich verändert. Exotische Grillgerichte von einst wie Churrasco, Tanduori oder Sate sind heute feste Bestandteile des Repertoires an Grillrezepten. Zutaten, die man früher nur auf Spezialmärkten bekam, wie Tomatillus, Kokosmilch oder Zitronengras haben ihren festen Platz in ganz normalen Supermärkten und somit auch auf den Einkaufslisten fürs Barbecue gefunden. Das Gleiche gilt für exotische Grillmaterialien wie Olivenholz Holz vom Weinstock oder japanische Binchotan-Holzkohle (Diese wird aus einer besonderen Steineichenart gewonnen. die nur in einem bestmontan Gebiet in Japan wächst) .Techniken, die vor zehn Jahren noch recht ungebräuchlich waren, wie z.B. das Einreiben vun Gewürzen. des Einlegen in Salzlake, das indirekte Grillen oder das langsame Garen über Rauch, werden heute von Anfängern wie Fortgeschritten ganz selbstverständlich und probelmlos angewandt... Steven Raichlen

Das Grillhandbuch schlechthin, komplett in deutsch. Über 550 Seiten, viele farbige Bilder, Grillrezepte ohne Ende.

Weiterführende Links zu "The Barbecue Bible Steven Raichlen - Die Grill Bibel"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "The Barbecue Bible Steven Raichlen - Die Grill Bibel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.