12% Skonto bei Vorkasse 100 Tage Rückgabe Geld zurück Garantie alle Grills versandkostenfrei

Dry Aged & Co.

Dry Aged & Co.
49,95 € *

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW4490
Dry Aged & Co. Premiumfleisch für Kenner Gewinner des Gourmand Awards:... mehr
Produktinformationen "Dry Aged & Co."

Dry Aged & Co.

Premiumfleisch für Kenner

Gewinner des Gourmand Awards: "Best Meat Book in the World"

 

Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger bekannt ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die Ergebnisse geschmacklich denen beim Rind in nichts nachstehen.
Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit dem authentischen, unverwechselbaren Geschmack am besten zubereitet, das zeigen Tanja und Steffen Eichhorn mit ihren kreativen, vielfältigen Rezepten für Grill und Herd. Aber nicht nur dray-aged-Schnitte bekommen ihren kulinarischen Auftritt. Ob Ozaki-Filet ider Miéral Schwarzfederhuhn - die Auswahl der Rezepte rund um die vielfältigsten Premiumfleischprodukte ist ein Höhenflug für verwöhnte Gaumen und Liebhaber exklusiver Genüsse.
Die fundierten Hintergrundinformationen von Fleischsommelier Stephan Otto und die faszinierende Food-Fotografie von Markus Gmeiner begeistern darüber hinaus sicherlich nicht nur bekennende Fleischliebhaber

200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 237 x 292 mm, gebunden, ISBN 978-3-95843-156-0. Rights all available

Weiterführende Links zu "Dry Aged & Co."
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dry Aged & Co."
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.