12% Skonto bei Vorkasse 100 Tage Rückgabe Geld zurück Garantie alle Grills versandkostenfrei

Wintergrillen

Wintergrillen
19,99 € *

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW4511
Wintergrillen 160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, gebunden, ISBN... mehr
Produktinformationen "Wintergrillen"

Wintergrillen

160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, gebunden,
ISBN 978-3-86852-783-4, Rights sold: UK, US

Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse.

Mit Gerichten wie gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecote, winterlichen Spare Ribs oder Hühnchen im Heubeet kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen.

Tom Heinzle verrät außerdem die wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollt

Inhaltsverzeichnis


Winterzeit - Grillzeit
Was man wissen sollte
Was man braucht
Sicherheit beim Grillen
Nützliche Hinweise
Würzen und Marinieren
Vorräte für den Winter schaffen
Meine Gewürzmischungen
Wildfleisch - eine gesunde Delikatesse

REZEPTE
Käsewürfel im Speckmantel
Lebkuchen mit Räucherspeck und Chili
Wintergemüse vom Grill
Winter-Camembert
Lachs
Geräuchertes Forellenfilet mit geräucherten Pilzen und Habaneros
Saibling im Wirsingmantel
Appenzeller Kräuter-Hähnchen
Hühnchen im Heubeet
Hühnchen mit Kräuterheu, Süßwein und Zimt
Hühnchen mit Orangen und Nelken
Truthahn nach Toms Art
Gefüllte rote Rüben
Truthahn für die kleinere Runde
Barbarie Entenbrust mit Rahmkraut
Wurzelgemüse Colesaw
Ente auf der Dose
Gefüllte Wildente
Winterliche Spare Ribs
Kräuter-Spare-Ribs
Toms Winterribs
Gespickter Schweinerücken
Apfel-Blunzen-Lasagne mit Meerrettich
Mini-Burger mit Curry-Senf-Sauce
Weißkohl vom Grill
Kalbstafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Gemüse
Rinderrippen vom BBQ Smoker
Gefüllte Kartoffeln
Apfel-Feigen-Chutney
Rindersteak
Roastbeef mit Lebkuchen
Kartoffel-Apfel-Birnen-Gratin
Lammschulter
Winterliches Brot
Lammkarree
Hirschrücken
Rehschulter im Brot
Wildhasenrücken
Wilde Moink Balls
Radicchio vom Grill
Wildschweinfilet
Chili-Birnen
Reh nach Art der Jägersfrau
Hirschschulter mit Wurzelgemüse
Hirsch-Entrecote
Grillwerkstattbohnen
Chili-Rotkraut
Toms Winterapfel
Schoko-Nuss-Küchlein mit Appenzeller Äpfeln
Gegrillte Feigen
Trockenfruchtspieße mit Schuss
Buchteln
Kaiserschmarrn


 

 

Rezensionen


 

»Nach der Lektüre kann der Startschuss für die Wintersaison eigentlich gar nicht früh genug fallen. Eine klare Empfehlung!«
GasProfi24.de, 14.10.2013

»Ein Buch, das alle Männer glücklich machen wird! Schön gemacht und derart anregende Fotos und Rezepte, dass vielleicht sogar Frauen mal die Grillzange schwingen.«
foodhunter.de, 4.11.2013

 

»Schöne Bilderseiten und ein stilvolles Layout leisten ihren Anteil daran, dass Wintergrillen ein wirklich schönes Buch geworden ist!«
Nordbayerischer Kurier, 21.11.2013

Weiterführende Links zu "Wintergrillen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wintergrillen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.