Ankerkraut Harissa

Ankerkraut Harissa
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
- Sofort versandfertig Lieferzeit: 1-2 Werktage
In Nordwestafrika geht ohne Harissa nichts. Die scharfe Würzpaste wird dort sogar gern mal aufs Brot geschmiert gegessen. Unser Harissa enthält neben feuriger Chili noch orientalische Noten von Kreuzkümmel und Koriander, leichte Abkühlung kommt durch Nana Minze. Basic Zubereitung: Zwei Teelöffel Gewürz mit zwei Teelöffel Olivenöl vermischen. Eine Top-Marinade für zwei bis drei Geflügelteile geht so: Einen Esslöffel Senf mit ein bis zwei Teelöffel Harissa, einer gepressten Knoblauchzehe, sechs Esslöffel Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft und beliebigen, klein gehackten Kräutern vermengen. Eine Stunde einziehen lassen, dann ab auf den Rost!
Ohne Geschmacksverstärker
Ohne Zusatzstoffe
Ohne Zucker
Ohne Zwiebel
ZUTATEN
Knoblauch, Chilischrot, Paprika edelsüß, Cumin, Koriandersaat, Meersalz, Kümmel, Nana Minze
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
- NÄHRWERTE JE 100G
- Energie: 1467 kJ/342 kcal
- Fett: 11 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
- Kohlenhydrate: 41 g
- davon Zucker: 21 g
- Eiweiß: 14 g
- Salz: 7,7 g
VERZEHREMPFEHLUNG
Circa 2 TL Gewürz mit 2 TL Olivenöl vermengen.