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Garzeitentabelle

 
 
Rind/KalbGewicht/GrößeMethodeDauer
Lendensteak, Filetsteak, T-Bone-Steak und Ochsensteakca. 2,5 cm dickDirekt10–12 Min.
Lendensteak, Filetsteak, T-Bone-Steak und Ochsensteakca. 4 cm dickDirekt14–16 Min.
Lendensteak, Filetsteak, T-Bone-Steak und Ochsensteakca. 5 cm dickDirekt / Indirekt15–20 Min.
Rumpsteak450–900 gDirekt / Indirekt12–15 Min.
Bruststückca. 2,5 kgIndirekt2,5–3 Std.
Lendenbraten (ohne Knochen)1,8–2,8 kgIndirekt2–2,5 Std.
Kalbssteakca. 2 cm dickDirekt10–12 Min.
Kalbssteakca. 2,5 cm dickDirektca. 14 Min.
Kalbssteakca. 3,5 cm dickDirekt16–18 Min.
Hamburgerca. 2 cm dickDirekt

ca. 10 Min.

SchweinGewicht/GrößeMethodeDauer
Rippen, Lende und Schulterscheibenca. 2 cm dickDirekt12–14 Min.
Lendenbraten1,5–2,3 kgIndirekt1–2 Std.
Spareribs1,5–1,8 kgIndirekt60–90 Min.
Lendenfilet350–450 gDirekt / Indirekt25-35 Min.
BratwürstegroßDirekt25 Min.
BratwürstekleinDirekt10–14 Min.


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