12% Skonto bei Vorkasse 100 Tage Rückgabe Geld zurück Garantie alle Grills versandkostenfrei

Lachs grillen, schnell, einfach und super lecker!

Lachs eignet sich besonders zum Grillen, da der Rauch dem Fisch ein besonderes Aroma verleihen kann. Der Lachs ist mit verschiedenen Kräutern gegrillt ein Gaumenschmaus, der sich leicht, schnell und vor allem unkompliziert mit wenigen Zutaten zubereiten lässt. Bei diesem Rezept werden Lachskoteletts gegrillt. Pro Person rechnet man dabei mit etwa 150 Gramm. Waschen Sie den Lachs vor der Zubereitung und bespritzen Sie ihn mit etwas Öl. Auf dem heißen Grill wird der Fisch jeweils von beiden Seiten mindestens zwei Minuten gegrillt. Zum Aromatisieren eignen sich beispielsweise Knoblauch, Nelke, Piment und Petersilienstengel. Würzen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer erst nach dem Grillen, da Salz unnötig Flüssigkeit entziehen und Pfeffer sofort abbrennen würde.




Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.