12% Skonto bei Vorkasse 100 Tage Rückgabe Geld zurück Garantie alle Grills versandkostenfrei
Dutch Oven Buch
Dutch Oven Buch
Dutch Oven Buch Kochen über offenem Feuer und natüriich für den Weber Dutch oven GBS System 176 Seiten, ca. 150 farbige Abbildungen, 183 x 225 mm, Paperback, ISBN 978-3-86852-361-4, Das Kochen, Braten und Backen mit dem gusseisernen...
16,99 € *
Das große Dutch Oven Buch
Das große Dutch Oven Buch
Das große Dutch Oven Buch Kochen im Freien bedeutet nicht nur Grillen. Die Sterne stehen am Himmel, das Lagerfeuer knistert, ein Kojote heult in der Ferne: Wer Westernfilme mag, kennt auch den Dutch Oven, jenen gusseisernen Kochtopf, in...
29,95 € *
Dry Aged & Co.
Dry Aged & Co.
Dry Aged & Co. Premiumfleisch für Kenner Gewinner des Gourmand Awards: "Best Meat Book in the World" Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger...
49,95 € *
Fisch pur!
Fisch pur!
Fisch pur! 128 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, Paperback, ISBN 978-3-86852-610-3, Rights all available Nicht nur eingefleischte Grillfans tauschen immer öfter den Herd gegen den Grill. Grillexperte Ted Aschenbrandt zeigt, wie...
14,99 € *
Wild grillen
Wild grillen
Wild grillen 200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, gebunden, ISBN 978-3-86852-932-6, Rights all available Gewinner des Gourmand Awards: "Best Barbecue Book in the World" sowie "Best Barbecue Book Deutschland 2014"!...
24,99 € *
Sauen
Sauen
Sauen Das Wildschwein-Kochbuch Wild ist stets ein kulinarischer Höhepunkt. Doch obwohl es als reines Naturprodukt reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen ist, findet diese wohl ursprünglichste Form des Fleischgenusses eher...
24,99 € *
Grillen Argentinisch
Grillen Argentinisch
Grillen Argentinisch Die sieben Feuer Patagoniens 278 Seiten, ca. 220 farbige Illustrationen, gebunden, 223 x 260 mm, ISBN 978-3-86852-680-6 Die argentinische Küche ist bekannt für ihre hervorragende Fleischqualität und ihre...
29,95 € *
Vegetarisch Grillen
Vegetarisch Grillen
Vegetarisch Grillen Gemüse rockt! Grilljunkies aufgepasst: Lasst das Fleisch auf der Weide und entert den Gemüseladen. Tom hat wieder einmal mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten gezaubert. Herausgekommen ist ein Grillbuch, das...
24,99 € *
Der Kugelgrill
Der Kugelgrill
Der Kugelgrill Die besten Rezepte der Deutschen Meister 240 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 223 x 260 mm, gebunden, ISBN 978-3-86852-917-3. Rights all available Jeder kennt ihn, fast jeder besitzt einen und für die meisten...
24,99 € *
Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen
Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen
Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen Zutaten, Herstellung & viele Rezepte 80 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 163 x 210 mm, Paperback, mit Klebeetiketten zum Beschriften hausgemachter Saucen, ISBN 978-3-86852-684-4. Rights all available...
9,99 € *
Der Keramikgrill
Der Keramikgrill
Der Keramikgrill Technik & Rezepte Grillen, Smoken, Kochen, Backen, Räuchern - der Keramikgrill ist ein Multitalent, das jeden Kugelgrill in den Schatten stellt. Lassen Sie sich von Grillmeister Jeroen Hazebroek und Chefkoch Leonard...
29,95 € *
So schön kann Grillen sein
So schön kann Grillen sein
So schön kann Grillen sein Das Krombacher Grillbuch Set – Buch & Grillschürze Wenn Ted Aschenbrandt, einer der besten deutschen Griller, und Krombacher, eine der beliebtesten deutschen Biermarken, eine Liaison eingehen, dann kann man...
19,99 € *
Schwein
Schwein
Schwein Rassen, Schnitte und Rezepte Land & Werken Die leckersten Seiten glücklicher Schweine zeigt Marcus Polman anhand 25 klassischer Rezepte von Kotelett über geröstetes Spanferkel bis Rippchen. Er erklärt die Rassen, Schnitte und...
19,99 € *
Grillen nur besser
Grillen nur besser
Grillen nur besser Fire & Food - Das Buch No. 1 Auf 200 Seiten finden Sie das Beste aus den FIRE&FOOD Ausgaben 2014! 200 Seiten, 255 x 205mm, gebunden
24,95 € *
New BBQ Burger
New BBQ Burger
New BBQ Burger Revolution vom Grill Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger Bis hin zum Sandburger und Burger of China Town Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen,...
19,99 € *
Wintergrillen
Wintergrillen
Wintergrillen 160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, gebunden, ISBN 978-3-86852-783-4, Rights sold: UK, US Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind,...
19,99 € *
Die Smoker-Bibel
Die Smoker-Bibel
Die Smoker-Bibel Über 300 Rezepte 432 Seiten, 183 x 225 mm, gebunden, ISBN 978-3-86852-544-1 "Low & slow" heißt das Geheimnis der populären BBQ-Variante. Über 300 köstliche Rezepte bereiten ein Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft...
29,95 € *
Die neue Smoker-Küche
Die neue Smoker-Küche
Die neue Smoker-Küche Grillen - Smoken - Räuchern Der Smoker als veritable Außenküche - Tom präsentiert nicht nur die enorme Aromenvielfalt, mit der Gerichte vom Smoker brillieren können, er zeigt auch, wie man mit geringerem Zeitaufwand...
29,95 € *

Produkte von Heel Verlag